4.5.6.11.12.13.18.19.20 Ottobre 2019
Tutti i giorni dalle ore 19.30 - Domenica dalle ore 12.00
Scarica il MENU e il PROGRAMMA 2019
- Gustoso antipasto alla salama da sugo
- Tortelloni di zucca (alla salama, al ragu)
- Mezze penne (alla salama, al ragu)
- Risotto alla salama da sugo
- Pasticcio di salama
- Tortellini (brodo, panna, ragu, tartufo)
- Tris Amalasalama
- Salama da sugo
- Portafoglio di salama
- Trionfo di formaggi
- Straccetti al rosmarino
- Filetto ai ferri
- Filetto all'aceto balsamico
- Cotoletta - Cotoletta al tartufo
- Salama in diamante con confettura di pere, zucca, fichi caramellati
- Torta di tagliatelle
- Zuppa inglese
- Sughi di mosto rosso
- Dolce salame al cioccolato
- Ciambella con Sangue di Giuda
- Tenerina al cioccolato con mascarpone